29.03.2020
AFI Development

AFI2B

бизнес-центр класса «А+»

ЗАДАЧА. Разработать дизайн-код подачи проектов премиальной коммерческой недвижимости в интернете для компании AFI Development и вывести на рынок ключевой флагманский проект в сфере коммерческой недвижимости – бизнес-центр класса «А+» AFI2B.

Бизнес-центр расположен в историческом центре города, вблизи Белорусского вокзала и ключевых транспортных артерий на территории крупного, престижного делового кластера города, включающего развитую инфраструктуру: гостиницы, кафе, рестораны, магазины и места отдыха. Проект имеет уникальную архитектуру с качественным, современным фасадом, выполненным из юрского камня. Изюминкой проекта являются уникальный атриум, а также эксплуатируемые террасы на 5-м , 14-м и 15-м этажах.

Команда ART3D разработала детальную 3D–модель, включая различные варианты фасадных решений и проекта подсветки для согласования с Заказчиком, окружающую территорию – дневные и вечерние визуализации стали основой для создания широкоформатных 3D-визуализаций, в том числе, для использования в полиграфии, буклетах и альбомах.

Сайт проекта – премиальный, минималистичный дизайн, наглядная подача его особенностей и преимуществ, краткие тезисные информационные блоки, Юзабилити и высокая скорость загрузки сайта. Изюминка веб-сайта – 3D-анимационные перелёты между главными разделами сайта, позволяющая совершить виртуальное интерактивное путеществие с эффектом погружения и присутствия, когда весь проект можно разглядеть не только по всех деталях и подробностях, но и в разное время суток. Также мы создали крайне удобную, дружелюбную и функциональную мобильную версию сайта.

Мы выражаем благодарность команде AFI Development за многолетнее сотрудичество и доверие.

Добро пожаловать бизнес-центр класса А+ «AFI2B»:
www.afi2b.ru

AFI DEVELOPMENT – международная девелоперская компания, приоритетная деятельность которой создание и реализация ликвидных объектов недвижимости, с учетом особенностей российской отрасли строительства, обеспечивающих высокую доходность для собственников и инвесторов.