17.03.2020
INEX Group

LETO'S FAMILY PARK

премиальный коттеджный посёлок на Кипре

Клубный посёлок LETO’S Family Park – курортнй премиальный проект на Кипре от компании INEX Group.

Посёлок состоит из 15-ти вилл и расположен в Пейе, одном из лучших мест данного региона, недалеко от чистейших пляжей Coral Bay и Lara Beach. Здесь можно наслаждаться природой и уединением в непосредственной близости от инфраструктуры. Это проект для семей, выбирающих для себя лучшее.

Английские школы и детские сады, различные спортивные клубы, рестораны всех кухонь мира. Курорт включает в себя горный парк и ресторан с детской игровой площадкой: пока вы наслаждаетесь чашечкой кипрского кофе, ваши дети общаются со сверстниками или вы вместе погружаетесь в тематический ужин с анимацией.

Вилла в LETO’S FAMILY PARK — это продуманная инвестиция и уютный дом на Кипре для вашей семьи.

Главной задачей было создание архитектурного фильма по проекту, который раскрывает уникальный формат вилл и интерьерных решений, эмоций от места и возможностей для отыдха, спорта времени вместе со своей семьёй.

Чтобы достичь кинематографического эффекта компьютерной графики команда ART3D максимально детализировала 3D-модель поселка и вилл, включая интерьеры, вечернее освещение и атмосферу Кипрской природы. Большая работа проведена во время пост-продакшена и монтажа фильма, благодаря чему разница между 3D-сценами и комбинированными натурными съемками практически не заметна.

Дополнительный эффект погружения создает формат, который мы использовали в данной работе, – максимально приближенный к киностандарту, где с соотношением сторон равно – 2,39:1.

Мы выражаем благодарность команде INEX Group за доверие и возможность участия в данной работе.

Хронометраж:
1:31 мин

Формат:
FullHD

Компьютерная графика, визуализации и анимация, продакшн и монтаж:
©ART3D, 2020 г.